Vous êtes un professionnel de la pâtisserie ou de la boulangerie ou en voie de le devenir?
Participez au grand concours de pâtisserie et de boulangerie des raisins de la Californie et illuminez votre cuisine d’un peu de soleil de la côte ouest.
Fabriquez un nouveau pain ou une nouvelle pâtisserie aux raisins secs en utilisant nos California Raisins et inscrivez-vous pour courir la chance de participer à la ronde finale qui aura lieu au Bakery Showcase de Toronto, les 26 et 27 avril 2020.
Le concours, qui se déroulera du 16 décembre 2019 au 14 février 2020, s’adresse aux boulangers et pâtissiers professionnels de partout au Canada.
Six finalistes prépareront leurs créations pour un jury composé de membres de l’industrie. Les deux grands gagnants remporteront un voyage en Californie et une inscription à un cours à la Culinary Institute of America!
Inscrivez-vous ci-dessous pour courir la change de gagner!
Un gagnant sera choisi pour chacune des catégories suivantes : meilleur pain aux raisins secs et meilleure pâtisserie aux raisins secs.
PARTICIPANTS ADMISSIBLES
* Champs requis
[gravityform id= »3″ title= »true » description= »true »]
Pour toute question ou tout commentaire, veuillez communiquer avec nous à l’adresse – raisinsCA@argylepr.com