Le grand concours de pâtisserie California Raisins

Vous êtes un professionnel de la pâtisserie ou de la boulangerie ou en voie de le devenir?

Participez au grand concours de pâtisserie et de boulangerie des raisins de la Californie et illuminez votre cuisine d’un peu de soleil de la côte ouest.

Fabriquez un nouveau pain ou une nouvelle pâtisserie aux raisins secs en utilisant nos California Raisins et inscrivez-vous pour courir la chance de participer à la ronde finale qui aura lieu au Bakery Showcase de Toronto, les 26 et 27 avril 2020.

Le concours, qui se déroulera du 16 décembre 2019 au 14 février 2020, s’adresse aux boulangers et pâtissiers professionnels de partout au Canada.

Six finalistes prépareront leurs créations pour un jury composé de membres de l’industrie. Les deux grands gagnants remporteront un voyage en Californie et une inscription à un cours à la Culinary Institute of America!

Inscrivez-vous ci-dessous pour courir la change de gagner!

Un gagnant sera choisi pour chacune des catégories suivantes : meilleur pain aux raisins secs et meilleure pâtisserie aux raisins secs.

PARTICIPANTS ADMISSIBLES

  • Boulangers et pâtissiers, de même que le personnel de recherche et développement d’entreprises de boulangerie et de pâtisserie commerciales.
  • Boulangers et pâtissiers artisanaux ou propriétaires/gérants de commerces de détail.
  • Professeurs certifiés en boulangerie ou en pâtisserie
  • Étudiants inscrits dans des programmes de boulangerie ou de pâtisserie reconnus
  • Techniciens en boulangerie et en pâtisserie à l’emploi de grossistes de produits de boulangerie et de pâtisserie, de sociétés meunières et d’autres fournisseurs d’ingrédients affiliés.
  • Tous les participants doivent être âgés de 18 ans et plus et autorisés légalement à travailler au Canada.
 

* Champs requis

Le concours Cuisiner avec les raisins de la Californie

  • Adhésion à des associations de boulangerie ou de pâtisserie, etc.
  • Maximum de 50 mots
  • Poids des raisins secs utilisés dans la recette
  • Veuillez téléverser une photo de l’ensemble de votre produit de boulangerie ou de pâtisserie achevé et une photo d’une tranche coupée en diagonale de votre produit de boulangerie ou de pâtisserie achevé (en format .jpeg ou .png, jusqu’à 5 Mo par photo)
    Déposer les fichiers ici ou
    Types de fichiers acceptés : jpg, png.

Pour toute question ou tout commentaire, veuillez communiquer avec nous à l’adresse – raisinsCA@argylepr.com