California Gold Bars

Barres d’or de Californie

California Gold Bars

  • Donner30 barres
  • Energy150 cal

    Ingrédients

    • 2 tasses de raisins secs dorés de Californie, hachés
    • ¼ tasse de sucre
    • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
    • 1 tasse d’eau
    • ½ tasse de beurre ou de margarine
    • 1 tasse de cassonade bien emballée
    • 1½ tasses de farine tout usage
    • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
    • ½ cuillère à café de sel
    • 1½ tasses d’avoine rapide, non cuites
    • 1 cuillère à soupe d’eau
    • Eau

    Glaçage à la cannelle

    • 1 tasse de sucre en poudre tamisé
    • ¼ cuillère à café de cannelle moulue
    • 1½ cuillères à soupe de lait

    Procédure

    1

    Dans une casserole, mélanger les raisins secs, le sucre, la fécule de maïs et l’eau. Remuer à feu moyen jusqu’à épaississement. Réserver pour refroidir. Pendant ce temps, le beurre à la crème et le sucre. Tamiser ensemble la farine, le soda et le sel. Incorporer le mélange à la crème. Ajouter l’avoine et 1 cuillère à soupe d’eau. Mélanger jusqu’à ce que ce soit friable. Presser fermement la moitié du mélange dans une casserole graissée de 13 ×9 pouces. Tartiner avec la garniture aux raisins secs. Pat sur le reste du mélange de miettes. Cuire au four à 350 °F pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Cool.

    2

    Pour le glaçage, mélanger le sucre en poudre tamisé avec la cannelle. Incorporer le lait jusqu’à consistance pour arroser. Arroser de barres.