Biscuits aux noix et aux raisins secs
- Donner30 biscuits
- Portion Taille1 biscuit
Ingrédients
Garniture aux raisins de Californie
- 1/2 tasse de raisins secs de Californie
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 10 cuillères à soupe de sucre granulé
- 1 cuillère à soupe de jus d'orange
Pâte à biscuits
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/4 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
- 31/2 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale
- 2/3 tasse de sucre
- 1/2 cuillère à café de vanille
- 1/2 tasse de citrouille en conserve ou cuite
- 1 tasse de noix hachées
Glaçage
- 1 tasse de sucre en poudre tamisé
- 11/2 cuillères à café de jus d'orange
Procédure
1
- Au robot culinaire, mélanger les raisins secs et l’eau. Traitez 15 secondes ou jusqu’à ce que les raisins secs soient hachés. Transformez-le dans une casserole non réactive. Ajouter le sucre cristallisé et porter à ébullition. Ajouter le jus d’orange et laisser mijoter. Mettre de côté.
- Dans un bol moyen, bien mélanger la farine, le sel et les épices pour tarte à la citrouille; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le beurre, l’huile, le sucre et la vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu’à homogénéité. Ajouter le potiron, les noix et le mélange de farine. Mélanger jusqu’à ce que juste combiné.
- Avec les mains légèrement graissées, diviser la pâte et former des boules de 3/4 po. Placez les boules sur des plaques à biscuits graissées, espacées d’environ 2 pouces. Avec le pouce, appuyez au centre de chaque balle pour faire un puits profond. Remplissez chaque puits avec environ 1/2 cuillère à café de garniture. Cuire au four à 350 ° F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir les biscuits 2 minutes sur une plaque à biscuits. Transférer sur une grille.
- Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre tamisé et le jus d’orange jusqu’à consistance lisse. Arrosez de biscuits chauds.