Biscuits aux noix et aux raisins secs

  • Donner30 biscuits
  • Portion Taille1 biscuit

    Ingrédients

    Garniture aux raisins de Californie

    • 1/2 tasse de raisins secs de Californie
    • 2 cuillères à soupe d'eau
    • 10 cuillères à soupe de sucre granulé
    • 1 cuillère à soupe de jus d'orange

    Pâte à biscuits

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/4 cuillère à café de sel
    • 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
    • 31/2 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
    • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/2 cuillère à café de vanille
    • 1/2 tasse de citrouille en conserve ou cuite
    • 1 tasse de noix hachées

    Glaçage

    • 1 tasse de sucre en poudre tamisé
    • 11/2 cuillères à café de jus d'orange

    Procédure

    1
    • Au robot culinaire, mélanger les raisins secs et l’eau. Traitez 15 secondes ou jusqu’à ce que les raisins secs soient hachés. Transformez-le dans une casserole non réactive. Ajouter le sucre cristallisé et porter à ébullition. Ajouter le jus d’orange et laisser mijoter. Mettre de côté.
    • Dans un bol moyen, bien mélanger la farine, le sel et les épices pour tarte à la citrouille; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le beurre, l’huile, le sucre et la vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu’à homogénéité. Ajouter le potiron, les noix et le mélange de farine. Mélanger jusqu’à ce que juste combiné.
    • Avec les mains légèrement graissées, diviser la pâte et former des boules de 3/4 po. Placez les boules sur des plaques à biscuits graissées, espacées d’environ 2 pouces. Avec le pouce, appuyez au centre de chaque balle pour faire un puits profond. Remplissez chaque puits avec environ 1/2 cuillère à café de garniture. Cuire au four à 350 ° F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir les biscuits 2 minutes sur une plaque à biscuits. Transférer sur une grille.
    • Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre tamisé et le jus d’orange jusqu’à consistance lisse. Arrosez de biscuits chauds.