Bonshommes de pain d’épices Sauvegarder
- Temps de préparation10 min
- Donner24 biscuits (diamètre de 2 pouces)
- Portion Taille24
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre ou de margarine, ramolli(e)
- 1/2 de tasse de sucre
- 1/2 tasse de mélasse
- 1 œuf
- 3 tasses de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 11/2 c. à thé de cannelle
- 1 c. à thé de gingembre
- 1/2 c. à thé de clou de girofle
- 1/2 c. à thé noix de muscade
- 1 tasse de raisins de Californie, grossièrement hachés
Préparation
1
Dans le bol du mélangeur, battre le beurre, le sucre et la mélasse; ajouter l’œuf. Tamiser les ingrédients secs ensemble; mélanger progressivement pour former un mélange crémeux. Incorporer les raisins. Réfrigérer la pâte.
Étaler la pâte à 1/8 pouce d’épaisseur sur une planche enfarinée; découper selon les formes souhaitées à l’aide d’emporte-pièces tranchants. Faire cuire les biscuits au four sur des plaques à biscuit graissées à 350 °F pendant 10 à 12 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille des biscuits). Démouler sur des grilles et laisser refroidir. Décorer à souhait.
Nutrition Facts Per Serving
- Portion Taille24
- Quantité par portion
- Calories0
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- Cholestérol0 mg0%