Gingerbread Men

Bonshommes de pain d’épices Sauvegarder

Gingerbread Men

  • Temps de préparation10 min
  • Donner24 biscuits (diamètre de 2 pouces) 
  • Portion Taille24

    Ingrédients

    •  1/2 tasse de beurre ou de margarine, ramolli(e)
    •  1/2 de tasse de sucre
    •  1/2 tasse de mélasse
    •  1 œuf
    •  3 tasses de farine
    •  1 c. à thé de poudre à pâte
    •  1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
    •  11/2 c. à thé de cannelle
    •  1 c. à thé de gingembre
    •  1/2 c. à thé de clou de girofle
    •  1/2 c. à thé noix de muscade
    •  1 tasse de raisins de Californie, grossièrement hachés

    Préparation

    1

    Dans le bol du mélangeur, battre le beurre, le sucre et la mélasse; ajouter l’œuf. Tamiser les ingrédients secs ensemble; mélanger progressivement pour former un mélange crémeux. Incorporer les raisins. Réfrigérer la pâte. 

    Étaler la pâte à 1/8 pouce d’épaisseur sur une planche enfarinée; découper selon les formes souhaitées à l’aide d’emporte-pièces tranchants. Faire cuire les biscuits au four sur des plaques à biscuit graissées à 350 °F pendant 10 à 12 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille des biscuits). Démouler sur des grilles et laisser refroidir. Décorer à souhait. 

    • Nutrition Facts Per Serving

    • Portion Taille24
    • Quantité par portion
    • Calories0
    • % Valeur quotidienne*
    • Cholestérol0 mg0%