No bake fruit cake

Gâteau aux fruits sans cuisson Sauvegarder

No bake fruit cake

  • Temps de préparation10 min
  • Donner1 miche (2 1/4 livres)
  • Portion Taille20

    Ingrédients

    •   4 tasses chapelure de biscuits Graham (environ 4 douzaines de biscuits Graham de 2 1/2 pouces)
    •  1 tasse de fruits confits mélangés
    •  11/4 tasse de raisins secs dorés de Californie
    •  1 tasse de dattes hachées
    •  1 tasse de noix hachées
    •  1 tasse de guimauves miniatures
    •  1 boîte (14 onces) de lait concentré sucré

    Préparation

    1

    Tapisser un moule à pain de 9×5 pouces de papier ciré. Mélanger tous les ingrédients, d’abord à l’aide d’une cuillère, puis avec les mains, jusqu’à ce que les biscuits soient bien humidifiés. Presser fermement le mélange dans le moule. Couvrir hermétiquement. Réfrigérer au moins deux jours avant de découper. 

    Pour servir, découper finement ou couper en petits carrés de biscuits. 

    • Nutrition Facts Per Serving

    • Portion Taille20
    • Quantité par portion
    • Calories0
    • % Valeur quotidienne*