Mélange de maïs soufflé au cari
- Temps de préparation10 min
- Temps de cuisson30 min
- Durée totale40 min
- Donner2 quarts
- Portion Taille2/3 cup
- Energy240 cal
Ingrédients
- 6 tasses de maïs soufflé non assaisonné
- 2 tasses de bâtonnets de bretzel
- 1 et 1/2 tasses de morceaux de noix
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine non salé fondu
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 1/4 de cuillère à café de sauce au piment fort
- Le sel; goûter
- 11/2 tasses de raisins secs dorés de Californie
Procédure
1
Dans une grande poêle profonde ou une rôtissoire, mélanger le maïs, les noix et les bretzels. Mélanger le beurre, la poudre de cari et la sauce au poivre; arroser du mélange de maïs soufflé et mélanger pour enrober uniformément. Cuire au four à 300°F 30 minutes, en remuant deux fois. Retirer du four. Saupoudrer de sel. Refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique. Incorporer les raisins secs juste avant de servir.
Nutrition Facts Per Serving
- 12 portions par recette
- Portion Taille2/3 cup
- Quantité par portion
- Calories240
- % Valeur quotidienne*
- Matières grasses totales 14 g17.95%
- Gras saturés3.5 g17.5%
- Gras trans0 g
- Cholestérol10 mg3.33%
- Sodium130 mg5.65%
- Glucides totaux29 g10.55%
- Fibres alimentaires3 g10.71%
- Sucres totaux14 g
- Protéines4 g8%
- Fer1 mg5.56%
- Potassium248 mg5.28%