Lavender mini butter cookies

Minis petits-beurre aux raisins secs et à la lavande Sauvegarder

Lavender mini butter cookies

  • Temps de préparation10 min
  • Donner6 douzaines de biscuits
  • Portion Taille72

    Ingrédients

    • 1 tasse de beurre
    •  11/4 tasse de sucre en poudre
    •  1/2 tasse de sel
    •  2 gouttes d’huile essentielle de lavande
    •  1 œuf très gros calibre
    •  4 tasses de farine tout usage
    •  11/2 c. à thé de poudre à pâte
    •  11/2 de tasse de raisins de Californie
    •  Quelques pétales de lavande (facultatif)
    •  Sucre granulé, au besoin

    Préparation

    1

    Dans le bol du mélangeur, battre le beurre et le sucre jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter le sel, l’huile de lavande et l’œuf et bien battre. Tamiser la farine et la poudre à pâte ensemble; les ajouter dans le bol du mélangeur et mélanger lentement, et arrêter dès que la farine a été incorporée. Ajouter les raisins. Poser la pâte sur une surface légèrement enfarinée; diviser la pâte en quatre morceaux égaux et former des longues miches et un carré de 1 1/2 pouce. Envelopper dans un film alimentaire plastique et réfrigérer jusqu’à l’état solide. 

    Préchauffer le four à 375 °F. Puis, badigeonner l’extérieur des miches l’une après l’autre avec la dorure de l’œuf et les enrouler dans le sucre granulé. Couper chaque miche transversalement en environ 12 carrés minces de 1 1/2 pouce. Les placer sur un plat de cuisson sulfurisé et faire cuire au four à 375 °F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fermes et que le fond soit légèrement doré. 

    • Nutrition Facts Per Serving

    • Portion Taille72
    • Quantité par portion
    • Calories0
    • % Valeur quotidienne*
    • Cholestérol0 mg0%