Muffins aux biscuits à l’avoine raisins secs

- Temps de préparation10 min
- Temps de cuisson12 min
- Durée totale22 min
- Donner18 mini-muffins
- Portion Taille3 mini-muffins
- Energy210 cal
Ingrédients
- ½ tasse de farine tout usage
- ½ tasse d'avoine rapide, non cuite
- ½ tasse de raisins secs de Californie
- ⅓ tasse de sucre
- ¾ cuillère à café de levure chimique
- ¾ cuillère à café de cannelle moulue
- ¼ cuillère à café de gingembre moulu
- ¼ cuillère à café de sel
- ½ tasse de yogourt à la vanille faible en gras
- ⅓ Coupe de potiron en conserve
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 blanc d'oeuf
Procedure
1
Préchauffer le four à 400 ° F et vaporiser 18 moules à mini-muffins avec un enduit à cuisson antiadhésif.
2
Stir together raisins and all dry ingredients in a medium bowl. Combine and stir remaining ingredients all together; add to dry ingredients, stirring just until incorporated. Divide and spoon into prepared muffin tins and bake at 400°F for 12 to 14 minutes or until toothpick inserted into center comes out clean.
Valeur nutritive par portion
- 6 servings per container
- Portion Taille3 mini-muffins
- Amount per serving
- Calories210
- % Daily Value*
- Total Fat6 g7.69%
- Saturated Fat0.5 g2.5%
- Trans Fat0 g
- Cholesterol0 mg0%
- Sodium150 mg6.52%
- Total Carbohydrate38 g13.82%
- Dietary Fiber2 g7.14%
- Total Sugars24 g
- Protein4 g8%
- Calcium52 mg4%
- Iron5 mg27.78%
- Potassium236 mg5.02%