Oatmeal Raisin Cookie Muffins

Muffins aux biscuits à l’avoine raisins secs

Oatmeal Raisin Cookie Muffins

  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson12 min
  • Durée totale22 min
  • Donner18 mini-muffins
  • Portion Taille3 mini-muffins
  • Energy210 cal

    Ingrédients

    • ½ tasse de farine tout usage
    • ½ tasse d'avoine rapide, non cuite
    • ½ tasse de raisins secs de Californie
    • ⅓ tasse de sucre
    • ¾ cuillère à café de levure chimique
    • ¾ cuillère à café de cannelle moulue
    • ¼ cuillère à café de gingembre moulu
    • ¼ cuillère à café de sel
    • ½ tasse de yogourt à la vanille faible en gras
    • ⅓ Coupe de potiron en conserve
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 1 blanc d'oeuf

    Procedure

    1

    Préchauffer le four à 400 ° F et vaporiser 18 moules à mini-muffins avec un enduit à cuisson antiadhésif.

    2

    Stir together raisins and all dry ingredients in a medium bowl. Combine and stir remaining ingredients all together; add to dry ingredients, stirring just until incorporated. Divide and spoon into prepared muffin tins and bake at 400°F for 12 to 14 minutes or until toothpick inserted into center comes out clean.

    • Valeur nutritive par portion

    • 6 portions par recette
    • Portion Taille3 mini-muffins
    • Quantité par portion
    • Calories210
    • % Valeur quotidienne*
    • Matières grasses totales 6 g7.69%
    • Gras saturés0.5 g2.5%
    • Gras trans0 g
    • Cholestérol0 mg0%
    • Sodium150 mg6.52%
    • Glucides totaux38 g13.82%
    • Fibres alimentaires2 g7.14%
    • Sucres totaux24 g
    • Protéines4 g8%
    • Calcium52 mg4%
    • Fer5 mg27.78%
    • Potassium236 mg5.02%