recette de barre granola aux raisins secs

Barres granola à emporter

recette de barre granola aux raisins secs

  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson18 min
  • Durée totale33 min
  • Donner12
  • Energy220 cal

    Ingredients

    • 1 tasse d'avoine à cuisson rapide ou à l'ancienne
    • 1 tasse de céréales de blé râpées de la taille d'une cuillère
    • 1 tasse de noix
    • 1 1/2 tasse de raisins secs de Californie
    • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 2 gros œufs
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    • 1/4 tasse de mini pépites de chocolat

    Procedure

    1

    Préchauffer le four à 350 ° F. Huiler légèrement ou enduire un plat de cuisson de 8 × 8 pouces d’un aérosol de cuisson antiadhésif; mettre de côté.

    Placer l’avoine, le blé râpé, les noix, les raisins secs, la cannelle et le sel dans le bol du robot culinaire muni d’une lame en acier; mélanger jusqu’à ce que le mélange ressemble à des pois secs ou des lentilles; mettre de côté. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le miel et la vanille jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange d’avoine et les pépites de chocolat; remuer pour combiner. Répartir uniformément le mélange dans le moule préparé.

    Cuire au four à 350 ° F pendant environ 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir complètement dans le moule avant de couper 3 X 4 en douze barres.

    • Nutrition Facts Per Serving

    • Quantité par portion
    • Calories220
    • % Valeur quotidienne*
    • Matières grasses totales 8 g10.26%
    • Gras saturés1.5 g7.5%
    • Gras trans0 g
    • Cholestérol35 mg11.67%
    • Sodium115 mg5%
    • Glucides totaux33 g12%
    • Fibres alimentaires3 g10.71%
    • Sucres totaux22 g
    • Protéines6 g12%
    • Calcium31 mg2.38%
    • Fer2 mg11.11%
    • Potassium276 mg5.87%