Araignées raisins secs
- Temps de préparation15 min
- Donner12 spiders
- Portion Taille1 spooky spider
- Energy170 cal
Ingrédients
- 1/2 tasse de raisins secs de Californie
- 1/3 tasse de beurre d’amande*
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
- 1 3/4 tasses de céréales de riz brun croustillantes
- 1 Once de chocolat mi-sucré, fondu
- 96 minuscules fines bandes de réglisse noire
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 24 petits bonbons ou glaçages; pour les yeux
Procédure
1
- Mesurer les raisins secs, le beurre d’amande, le miel et la poudre de cacao dans un bol de robot culinaire avec une lame métallique et traiter jusqu’à consistance lisse.
- Transférer dans un grand bol et incorporer les céréales à la main pour mélanger complètement.
- Diviser et former en 12 boules; disposer sur du papier d’aluminium ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
- Appuyez sur vers le bas pour aplatir les fonds; tourner et étaler une petite quantité de chocolat fondu sur chaque fond et attacher 8 petits morceaux de réglisse pour former des pattes; refroidir jusqu’à ce qu’il soit ferme.
- Mélanger quelques gouttes d’eau dans le sucre en poudre et la colle sur les bonbons ou faire des yeux pour les araignées.
- Note: Le beurre d’arachide fait de bonnes araignées, aussi.