Araignées raisins secs

  • Temps de préparation15 min
  • Donner12 spiders
  • Portion Taille1 spooky spider
  • Energy170 cal

    Ingrédients

    • 1/2 tasse de raisins secs de Californie
    • 1/3 tasse de beurre d’amande*
    • 3 cuillères à soupe de miel
    • 3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
    • 1 3/4 tasses de céréales de riz brun croustillantes
    • 1 Once de chocolat mi-sucré, fondu
    • 96 minuscules fines bandes de réglisse noire
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 24 petits bonbons ou glaçages; pour les yeux

    Procédure

    1
    • Mesurer les raisins secs, le beurre d’amande, le miel et la poudre de cacao dans un bol de robot culinaire avec une lame métallique et traiter jusqu’à consistance lisse.
    • Transférer dans un grand bol et incorporer les céréales à la main pour mélanger complètement.
    • Diviser et former en 12 boules; disposer sur du papier d’aluminium ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
    • Appuyez sur vers le bas pour aplatir les fonds; tourner et étaler une petite quantité de chocolat fondu sur chaque fond et attacher 8 petits morceaux de réglisse pour former des pattes; refroidir jusqu’à ce qu’il soit ferme.
    • Mélanger quelques gouttes d’eau dans le sucre en poudre et la colle sur les bonbons ou faire des yeux pour les araignées.
    • Note: Le beurre d’arachide fait de bonnes araignées, aussi.