Barres de raisins secs à mâcher
- Donner16
- Energy160 cal
Ingrédients
- 2 tasses de raisins secs de Californie
- Eau
- ¼ tasse d’huile de canola
- ¼ tasse de lait faible en gras
- ¼ tasse de miel
- 1 tasse de farine de blé entier
- ½ tasse de germe de blé
- ½ tasse de farine d’avoine à l’ancienne
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
Procédure
Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser une plaque de cuisson de 8 ×8 pouces avec un spray de cuisson; Réserver. Mesurer les raisins secs dans un bol à micro-ondes de 1 quart ou une tasse de mesure en verre de 4 tasses; ajouter juste assez d’eau pour couvrir. Cuire au micro-ondes à haute teneur de 7 à 8 minutes. Égoutter et réserver pour refroidir. Mélanger l’huile, le lait et le miel dans un petit bol; bien mélanger et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le germe de blé, la farine d’avoine et le bicarbonate de soude jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter les liquides à la fois et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Diviser en 2 parties, l’une légèrement plus grande que l’autre. Avec les doigts trempés ou bien huilés, étendre la moitié plus grande uniformément sur le fond de la casserole préparée. Saupoudrer uniformément les raisins secs sur le dessus et émietter le reste de la pâte sur l’ensemble. Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Bien qu’il soit encore chaud, couper en 16 morceaux; refroidir complètement avant de retirer de la poêle.