Barres granola à emporter
- Temps de préparation15 min
- Temps de cuisson18 min
- Durée totale33 min
- Donner12
- Energy220 cal
Ingredients
- 1 tasse d'avoine à cuisson rapide ou à l'ancienne
- 1 tasse de céréales de blé râpées de la taille d'une cuillère
- 1 tasse de noix
- 1 1/2 tasse de raisins secs de Californie
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 gros œufs
- 1/4 tasse de miel
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/4 tasse de mini pépites de chocolat
Procedure
Préchauffer le four à 350 ° F. Huiler légèrement ou enduire un plat de cuisson de 8 × 8 pouces d’un aérosol de cuisson antiadhésif; mettre de côté.
Placer l’avoine, le blé râpé, les noix, les raisins secs, la cannelle et le sel dans le bol du robot culinaire muni d’une lame en acier; mélanger jusqu’à ce que le mélange ressemble à des pois secs ou des lentilles; mettre de côté. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le miel et la vanille jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange d’avoine et les pépites de chocolat; remuer pour combiner. Répartir uniformément le mélange dans le moule préparé.
Cuire au four à 350 ° F pendant environ 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir complètement dans le moule avant de couper 3 X 4 en douze barres.
Nutrition Facts Per Serving
- Quantité par portion
- Calories220
- % Valeur quotidienne*
- Matières grasses totales 8 g10.26%
- Gras saturés1.5 g7.5%
- Gras trans0 g
- Cholestérol35 mg11.67%
- Sodium115 mg5%
- Glucides totaux33 g12%
- Fibres alimentaires3 g10.71%
- Sucres totaux22 g
- Protéines6 g12%
- Calcium31 mg2.38%
- Fer2 mg11.11%
- Potassium276 mg5.87%