raisin oatmeal cookiesraisin oatmeal cookies

Biscuits à l’avoine et aux raisins secs de Californie de l’après midi

raisin oatmeal cookies

  • Temps de préparation15 min
  • Donner2 douzaine de biscuits
  • Portion Taille1 biscuit
  • Energy110 cal

    Ingrédients

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 2 cuillères à café de cannelle moulue
    • 2 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre granulé blanc
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 oeuf
    • 1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
    • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
    • 1 1/2 tasse de flocons d'avoine
    • 1 1/4 tasse de raisins secs de Californie

    Procédure

    1

    Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser les plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé; mettre de côté. Dans un petit bol, fouetter la farine, le sel, la poudre à pâte et la cannelle pour bien mélanger; mettre de côté. Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et les sucres ensemble jusqu’à consistance lisse; ajouter l’œuf, la compote de pommes et la vanille en battant bien après chaque ajout. Incorporer les ingrédients secs, petit à petit, en battant après chaque ajout. Ensuite, ajoutez l’avoine et les raisins secs, juste assez pour combiner. Ne pas trop mélanger. Déposer par cuillerées à soupe arrondies, à environ 2 pouces d’intervalle, sur la plaque à pâtisserie préparée et aplatir avec les doigts humides ou farinés. Cuire au four à 350 ° F pendant 10 à 14 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Ne faites pas trop cuire. Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.

    • Valeur nutritive par portion

    • 24 portions par recette
    • Portion Taille1 biscuit
    • Quantité par portion
    • Calories110
    • % Valeur quotidienne*
    • Matières grasses totales 1.5 g1.92%
    • Gras saturés.5 g2.5%
    • Gras trans0 g
    • Cholestérol10 mg3.33%
    • Sodium75 mg3.26%
    • Glucides totaux21 g7.64%
    • Fibres alimentaires1 g3.57%
    • Sucres totaux13 g
    • Protéines2 g4%
    • Calcium24 mg1.85%
    • Fer1 mg5.56%
    • Potassium104 mg2.21%