Biscuits à l’avoine et aux raisins secs de Californie de l’après midi
- Temps de préparation15 min
- Donner2 douzaine de biscuits
- Portion Taille1 biscuit
- Energy110 cal
Ingrédients
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à café de cannelle moulue
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
- 1/2 tasse de sucre granulé blanc
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 oeuf
- 1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 1 1/2 tasse de flocons d'avoine
- 1 1/4 tasse de raisins secs de Californie
Procédure
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser les plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé; mettre de côté. Dans un petit bol, fouetter la farine, le sel, la poudre à pâte et la cannelle pour bien mélanger; mettre de côté. Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et les sucres ensemble jusqu’à consistance lisse; ajouter l’œuf, la compote de pommes et la vanille en battant bien après chaque ajout. Incorporer les ingrédients secs, petit à petit, en battant après chaque ajout. Ensuite, ajoutez l’avoine et les raisins secs, juste assez pour combiner. Ne pas trop mélanger. Déposer par cuillerées à soupe arrondies, à environ 2 pouces d’intervalle, sur la plaque à pâtisserie préparée et aplatir avec les doigts humides ou farinés. Cuire au four à 350 ° F pendant 10 à 14 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Ne faites pas trop cuire. Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Valeur nutritive par portion
- 24 portions par recette
- Portion Taille1 biscuit
- Quantité par portion
- Calories110
- % Valeur quotidienne*
- Matières grasses totales 1.5 g1.92%
- Gras saturés.5 g2.5%
- Gras trans0 g
- Cholestérol10 mg3.33%
- Sodium75 mg3.26%
- Glucides totaux21 g7.64%
- Fibres alimentaires1 g3.57%
- Sucres totaux13 g
- Protéines2 g4%
- Calcium24 mg1.85%
- Fer1 mg5.56%
- Potassium104 mg2.21%