Biscuits Muesli Aux Raisins Secs
Donnez un goût fabuleux aux fibres avec ces biscuits naturellement sucrés. Expérimentez avec différents types de graines pour modifier les saveurs tout en conservant les fibres naturelles des raisins secs de Californie sans cholestérol ni matières grasses.
- Temps de préparation20 min
- Temps de cuisson25 min
- Durée totale45 min
- Donner24 biscuits
- Portion Taille1 à 2 biscuits
- Energy110 cal
Ingrédients
- 1 ½ tasse de raisins secs de la Californie, séparés
- ¼ tasse d’huile de noix de coco
- 3 c. à table de miel liquide
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 œuf
- ½ tasse de farine tout usage
- ½ tasse de farine de blé entier
- 2 c. à table de graines de lin moulues (farine de graines de lin)
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 tasse de gros flacons d’avoine (à l’ancienne)
- ½ tasse de graines de citrouille vertes crues (pépites)
- ½ tasse de graines de tournesol
Instructions
Temps total: 45 min (+ 35 min de temps de pause)
Préchauffer le four à 350°F.
Dans une petite casserole à feu moyen-élevé, ajouter 1 tasse de raisins secs à 1/3 tasse d’eau et porter à ébullition. Réduire à feu moyen. Faire mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la plus grande partie de l’eau se soit évaporée et que les raisins secs soient très dodus et ramollis. Laisser refroidir complètement.
Transférer le mélange de raisins secs dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’huile de noix de coco, le miel et la vanille; pulser jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l’œuf et pulser pour combiner le tout.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de blé entier, les graines de lin, la cannelle, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ajouter le mélange de pâte de raisins secs en remuant jusqu’à ce qu’il soit incorporé. Incorporer l’avoine, le reste des raisins secs, les graines de citrouille et les graines de tournesol jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Laisser reposer pendant 10 minutes.
Déposer la pâte à biscuits par 2 cuillerées à table sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en l’espaçant de 2 pouces environ. À l’aide des dents d’une fourchette, aplatir légèrement la pâte.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient d’un brun doré et que le dessus soit ferme. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante jusqu’à 5 jours ou conserver au congélateur jusqu’à 1 mois.
Remarque : Remplacez les graines de tournesol et de citrouille par des noix et des amandes hachées si vous désirez.
Valeur nutritive par portion
- 24 portions par recette
- Portion Taille1 à 2 biscuits
- Quantité par portion
- Calories110
- % Valeur quotidienne*
- Matières grasses totales 5 g6.41%
- Gras saturés2.5 g12.5%
- Gras trans0 g
- Cholestérol10 mg3.33%
- Sodium120 mg5.22%
- Glucides totaux16 g5.82%
- Fibres alimentaires1 g3.57%
- Sucres totaux8 g
- Protéines3 g6%
- Calcium20 mg1.54%
- Fer0.75 mg4.17%
- Potassium150 mg3.19%