Squash stuffed with California Raisins

Courge farcie aux raisins et aux pommes

Courge farcie aux raisins et aux pommes

  • Temps de préparation15 min
  • Temps de cuisson1 hr
  • Durée totale1 hr 15 min
  • Energy160 cal

    Ingrédients

    • 1 courge poivrée
    • 2 1/2 cuillères à soupe de sirop d'érable
    • 2/3 tasse de riz cuit
    • 1/2 pomme acidulée; pelées, évidées et coupées en dés
    • 3/4 tasse de raisins secs dorés de Californie
    • 2 cuillères à café de pacanes hachées
    • 1 1/2 cuillères à soupe d'oignon haché
    • 1 cuillère à café de persil frais haché
    • 1 cuillère à café de beurre fondu
    • 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
    • Sirop d'érable, au besoin

    Procédure

    1
    • Préchauffer le four à 375 ° F. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et épépiner. Mettre de côté.
    • Dans un grand bol, bien mélanger le sirop d’érable, le riz, la pomme, les raisins secs, les pacanes, l’oignon, le persil, le beurre et la cannelle.
    • Répartir et déposer dans la cavité de la courge, en arrondissant au besoin pour utiliser toute la garniture.
    • Disposer sur une plaque à pâtisserie et couvrir de papier d’aluminium.
    • Cuire au four 1 heure, ou jusqu’à tendreté.
    • Arroser de sirop d’érable supplémentaire. Divisez et servez chaud.
    • Valeur nutritive par portion

    • Quantité par portion
    • Calories160
    • % Valeur quotidienne*
    • Matières grasses totales 1.5 g1.92%
    • Gras saturés0 g0%
    • Gras trans0 g
    • Cholestérol0 mg0%
    • Sodium15 mg0.65%
    • Glucides totaux36 g13.09%
    • Fibres alimentaires3 g10.71%
    • Sucres totaux3 g
    • Protéines2 g4%
    • Calcium40 mg3.08%
    • Fer2 mg11.11%
    • Potassium446 mg9.49%