Nos producteurs préférés biscuits aux raisins secs à l’avoine
- Donner40 biscuits
- Energy260 cal
Ingrédients
- 2 tasses de beurre, ramolli
- 2 tasses de sucre blanc
- 1 tasse de cassonade légère
- 2 cuillères à café de vanille
- 2 gros œufs
- 3 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 2 cuillères à café de cannelle
- 3 tasses d’avoine roulée
- 2 tasses de raisins secs de Californie
- 2 tasses de moitiés de pacanes
Procédure
1
Préchauffer le four à 350°F. Graisser les plaques à biscuits ou la ligne avec du papier parchemin; Réserver.
2
Dans un grand bol, le beurre à la crème, les sucres et la vanille ensemble jusqu’à ce que le sucre soit légèrement et moelleux et que le sucre soit complètement dissous. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien à chaque ajout. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle; bien mélanger et incorporer graduellement dans le mélange à la crème. Incorporer l’avoine, les raisins secs et les pacanes roulés. Déposer par cuillères à soupe arrondies sur les plaques à biscuits préparées. Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes à 350°F. Retirer les biscuits sur une grille et refroidir complètement.