Oatmeal Raisin Cookies

Nos producteurs préférés biscuits aux raisins secs à l’avoine

Oatmeal Raisin Cookies

  • Donner40 biscuits
  • Energy260 cal

    Ingrédients

    • 2 tasses de beurre, ramolli
    • 2 tasses de sucre blanc
    • 1 tasse de cassonade légère
    • 2 cuillères à café de vanille
    • 2 gros œufs
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
    • 2 cuillères à café de cannelle
    • 3 tasses d’avoine roulée
    • 2 tasses de raisins secs de Californie
    • 2 tasses de moitiés de pacanes

    Procédure

    1

    Préchauffer le four à 350°F.  Graisser les plaques à biscuits ou la ligne avec du papier parchemin; Réserver.

    2

    Dans un grand bol, le beurre à la crème, les sucres et la vanille ensemble jusqu’à ce que le sucre soit légèrement et moelleux et que le sucre soit complètement dissous. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien à chaque ajout. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle; bien mélanger et incorporer graduellement dans le mélange à la crème. Incorporer l’avoine, les raisins secs et les pacanes roulés. Déposer par cuillères à soupe arrondies sur les plaques à biscuits préparées. Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes à 350°F.  Retirer les biscuits sur une grille et refroidir complètement.