Pain perdu facile au four Français avec sirop de raisins secs
- Temps de préparation10 min
- Temps de cuisson10 min
- Durée totale20 min
- Donner8 tranches
- Portion Taille1 tranches
- Energy210 cal
Ingrédients
Pain perdu
- 2 œufs
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 cuillère à café de vanille
- 8 tranches de pain aux raisins secs de Californie
Sauce
- 1/2 tasse de sirop de saveur d’érable
- 1/4 tasse de miel
- 1/2 tasse de raisins secs de Californie
Procédure
1
Chauffer le four à 450°F. Graisser généreusement la plaque à biscuits. Dans un bol peu profond, mélanger les œufs, le lait et la vanille; bien mélanger. Tremper le pain dans le mélange oeuf/lait pour bien enrober.
2
Disposer sur une plaque à biscuits graissée.
3
Cuire au four à 450 °F pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur le fond. Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le sirop d’érable, le miel et les raisins secs. Servir sur Français pain grillé.