Parfait Aux Raisins Secs En Bocal Mason

Vous cherchez un dessert, un déjeuner ou une collation plus santé ? Découvrez ce mélange de fruits, de yogourt et de raisins secs de Californie. Gardez des bocaux de différentes tailles au réfrigérateur pour satisfaire les fringales par un goûter qui respecte vos normes de santé.
  • Temps de préparation10 min
  • Durée totale10 min
  • Donner4 portions
  • Portion Taille16 oz
  • Energy450 cal

    Ingrédients

    • 1 tasse de fraises tranchées
    • ½ tasse de bleuets
    • ½ tasse de framboises
    • 3 tasses de yogourt grec nature, séparées
    • 4 c. à thé de miel liquide
    • 1 ¼ tasse de granola, séparée
    • ¾ tasse de raisins secs de la Californie, séparés

    Instructions

    1

    Dans un petit bol, mélanger les fraises, les bleuets et les framboises.  

    Ajouter 1/3 de tasse de yogourt dans chacun de quatre bocaux mason de 16-oz. Répartir la moitié des petits fruits mélangés dans les bocaux, puis les arroser de 1/2 c. à thé de miel. Ajouter 2 c. à table de granola et 1 c. à table de raisins secs dans chaque bocal. Répéter les couches une fois.  

    Répartir le reste du yogourt dans les bocaux. Garnir avec le reste du granola et le reste des raisins secs. Sceller les bocaux et les conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. 

    Remarque : Remplacer le mélange de petits fruits par des pêches, des mangues ou des pommes hachées pour varier. 

    • Valeur nutritive par portion

    • 4 portions par recette
    • Portion Taille16 oz
    • Quantité par portion
    • Calories450
    • % Valeur quotidienne*
    • Matières grasses totales 13 g16.67%
    • Gras saturés4 g20%
    • Gras trans0 g
    • Cholestérol15 mg5%
    • Sodium80 mg3.48%
    • Glucides totaux64 g23.27%
    • Fibres alimentaires8 g28.57%
    • Sucres totaux42 g
    • Protéines23 g46%
    • Calcium300 mg23.08%
    • Fer2.5 mg13.89%
    • Potassium550 mg11.7%