Peach Golden Raisin

Pêches cuites au four aux raisins secs dorés

Peach Golden Raisin

  • Donner12
  • Portion Taille½ pêche
  • Energy120 cal

    Ingrédients

    • 2 cuillères à soupe de cassonade
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • 1 cuillère à café de vanille
    • ½ tasse de miel
    • 1 cuillère à café de jus de citron frais
    • Pincée de sel
    • 1 Tasse de raisins secs dorés de Californie
    • 6 pêches fraîches mûres fermes, dénoyautées et coupées en deux

    Procédure

    1

    Graisser légèrement un plat allant au four de 9 po; Réserver.

    2

    Préchauffer le four à 350°F.

    3

    Mesurer la cassonade, le beurre, la vanille, le miel, le jus de citron et le sel dans une casserole de 1 litre. À feu doux, remuer et chauffer jusqu’à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit sirupeux.

    4

    Incorporer les raisins secs. Garder au chaud, mais ne pas laisser bouillir. Disposer les pêches dans un plat de cuisson préparé avec le côté des fosses vers le haut et verser le sirop sur l’ensemble.

    5

    Cuire au four, à découvert, à 350 °F pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les pêches commencent à peine à caraméliser.

    6

    Servir chaud, 2 moitiés par portion, nappé de glace à la vanille.