Petits pains collants aux pacanes et raisins glacés à la cassonade
- Temps de préparation5 min
- Temps de cuisson35 min
- Durée totale40 min
- Donner9
- Portion TaillePieces
Ingredients
Filling ingredients:
- Puff pastry sheets
- Unsalted butter (enough to spread a thin layer onto the puff pastry sheet)
- 3 tsp cinnamon
- 1/4 cup sugar
- 1/2 cup brown sugar
Topping ingredients:
- 1/2 cup California Raisins
- 1/2 cup pecans
- 1/2 cup unsalted butter
- 1/2 cup brown sugar
Procedure
Mélanger 1/2 tasse de beurre non salé et 1/2 tasse de cassonade et réserver
Abaisser la pâte feuilletée et étaler environ 1 cuillère à soupe de beurre sur toute la feuille
Ensuite, saupoudrez de sucre sur toute la feuille, suivi de cassonade et de cannelle
Enroulez fermement la feuille pour former une bûche et coupez-la en 9 morceaux
Ajouter une cuillère de la garniture au sucre au beurre préparée, de l’étape 1, au fond d’un moule à muffins de taille moyenne, puis ajouter des noix de pécan et des raisins secs et enfin recouvrir de la pâte roulée
Cuire au four pendant 25 minutes à 400F
Retirer du four et laisser les rouleaux reposer pendant 5 minutes pour qu’ils refroidissent, puis ajouter une plaque à pâtisserie sur le moule à muffins et retourner, puis retirer la plaque pour libérer les rouleaux avec les garnitures.
Merci à @lifewithfarihaa pour cette délicieuse recette !
Nutrition Facts Per Serving
- Portion TaillePieces
- Quantité par portion
- Calories0
- % Valeur quotidienne*
- Gras trans0 g
- Cholestérol0 mg0%