Qui a faim hiboux

  • Temps de préparation10 min
  • Temps de cuisson20 min
  • Durée totale30 min
  • Donner1
  • Portion Taille1

    Ingrédients

    • 1 saucisse fumée entièrement cuite
    • 1 oeuf
    • 1 muffin anglais
    • Olives (pitts enlevés)
    • 1,2 tasse de raisins secs californiens

    Procédure

    1

    Faites bouillir une petite casserole d’eau et placez-y l’œuf. Laissez bouillir pendant 10 minutes. Retirer et laisser refroidir.

    Pendant que l’œuf bout, tranchez le saucisson fumé entièrement cuit et placez-le dans une poêle à feu moyen. Faire frire les tranches jusqu’à ce qu’elles soient légèrement cuites de chaque côté.

    Fendez le muffin anglais et faites-le griller au grille-pain. Une fois cela fait, utilisez un emporte-pièce circulaire pour créer deux demi-cercles au sommet de chaque tranche de muffin anglais. Coupez ces demi-cercles en deux pour les ailes de la chouette.

    Trancher l’œuf dur refroidi pour les yeux de la chouette. Garnir d’un raisin sec par tranche d’œuf.

    Ajouter les tranches de saucisses fumées frites au fond de la chouette pour créer des plumes.

    Trancher des triangles au bas de deux olives pour les utiliser comme pattes et bec de la chouette.

    Servez ensuite avec un petit bol de California Raisins !

    • Nutrition Facts Per Serving

    • Portion Taille1
    • Quantité par portion
    • Calories0
    • % Valeur quotidienne*
    • Gras trans0 g
    • Cholestérol0 mg0%