Tarte aux pacanes avec raisins secs et fudge
- Temps de préparation10 min
- Temps de cuisson35 min
- Durée totale45 min
- Donner1 tarte
- Portion Taille1/10 de tarte
- Energy410 cal
Ingrédients
- 1 tasse de pépites de chocolat semi-sucré
- ½ Cup maple avor corn syrup
- ½ Demi-finale de Coupe
- 3 œufs, battus
- 1½ tasses de moitiés de pacanes
- 1 Tasse de raisins secs de Californie
- 1 plat profond non cuit de 9 pouces coquille de tarte
Procédure
1
Chauffer le four à 350°F. Dans une petite casserole, mélanger les pépites de chocolat et le sirop. Cuire jusqu’à ce que les croustilles soient fondues et que le mélange soit lisse. Incorporer la moitié et la moitié. Dans un grand bol, mélanger le mélange de chocolat et les œufs; battre jusqu’à consistance lisse. Incorporer les pacanes et les raisins secs. Verser dans la coquille de tarte. Cuire au four à 350 °F pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit réglé et que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement. Conserver au réfrigérateur. Garnir de crème fouettée et saupoudrer de cacao, si désiré.