Apple Pecan Raisin Pie

Tarte aux pommes, pacanes et raisins secs de Californie

Tarte aux pommes, pacanes et raisins secs de Californie

  • Temps de préparation30 min
  • Temps de cuisson50 min
  • Durée totale1 hr 20 min
  • Donner1 tarte
  • Portion Taille1/8 de tarte
  • Energy450 cal

    Ingrédients

    • 2 rondelles de croûte à tarte préparées de 9 pouces
    • 6 pommes acidulées fraîches comme Pippin ou Granny Smith
    • 1 tasse de raisins secs de Californie
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 3/4 tasse de cassonade claire
    • 1/2 cuillère à café de muscade moulue
    • 2 cuillères à café de cannelle moulue
    • 1 cuillère à soupe de zeste d'orange
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 2 cuillères à soupe de farine tout usage
    • 3 cuillères à soupe de beurre non salé

    Procédure

    1

    Préchauffer le four à 375 ° F. Placez l’un des cercles de croûte à tarte sur un moule à tarte de 9 pouces. Appuyez doucement sur la croûte pour couvrir la poêle uniformément. Mettre de côté. Peler et épépiner les pommes et les trancher finement. Mélanger les pommes, les raisins secs, les pacanes, la cassonade, la muscade, la cannelle, le zeste d’orange, la vanille, le jus de citron et la farine dans un grand bol pour bien mélanger. Transformez en croûte préparée. Cassez le beurre en plusieurs petits morceaux et saupoudrez les morceaux sur la garniture. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie et d’un peu d’eau, humidifiez les bords de la croûte inférieure. Placez la croûte de tarte restante sur la garniture et appuyez doucement sur les bords tout autour avec les dents d’une fourchette pour sceller. Coupez les bords. Coupez 5 ou 6 barres obliques d’un pouce dans la croûte supérieure. Cuire au centre du four pendant environ 50 minutes. La garniture doit être pétillante et la croûte dorée. Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.

    • Nutrition Facts Per Serving

    • Portion Taille1/8 de tarte
    • Amount per serving
    • Calories450
    • % Daily Value*
    • Total Fat20 g25.64%
    • Saturated Fat4 g20%
    • Trans Fat0 g
    • Cholesterol10 mg3.33%
    • Sodium220 mg9.57%
    • Total Carbohydrate68 g24.73%
    • Dietary Fiber4 g14.29%
    • Total Sugars46 g
    • Protein3 g6%
    • Calcium49 mg3.77%
    • Iron2 mg11.11%
    • Potassium414 mg8.81%