Le grand concours de pâtisserie et de boulangerie des raisins secs de la Californie

Le Comité administratif du raisin sec annonce les gagnantes du grand concours de pâtisserie et de boulangerie des raisins secs de la Californie inaugural au Canada

Deux gagnantes du grand prix recevront un voyage en Californie et une inscription à un cours au Culinary Institute of America en 2021

La Tarte Garibaldi

Gagnant: Pâtisserie aux raisins secs

Créé par : Aishwarya Subash

Pain Challah au chocolat, au thé chai et aux raisins secs-bourbon

Gagnant: Pain aux raisins secs

Créé par : Jennifer McConnell

Le 4 november 4, 2020, TORONTO, ON – Le Comité administratif du Raisin sec (RAC) annonce que Aishwarya Subash et Jennifer McConnell sont les gagnantes du Grand concours de pâtisserie California Raisin.

Ouvert aux étudiants et professionnels en pâtisserie et en boulangerie, le concours consistait en deux catégories, soit Pain aux raisins secs et Pâtisserie aux raisins secs, et comprenait deux phases. Lors de la première phase du concours de recettes, les juges du concours ont sélectionné trois finalistes dans chaque catégorie en fonction de l’utilisation de raisins secs de la Californie, de la créativité et du caractère unique, ainsi que des possibilités de commercialisation.

Pour la deuxième phase du concours, les six finalistes devaient préparer leurs recettes pour un panel de juges de l’industrie lors de l’exposition Vitrine sur la boulangerie de l’Association canadienne de la boulangerie à Toronto, Ontario. Compte tenu des restrictions de voyage actuelles, les deux gagnantes ont été jugées et sélectionnées à distance sur la base des recettes originales soumises et recevront un voyage en Californie et une inscription à un cours au Culinary Institute of America en 2021. Aishwarya Subash, étudiante du programme avancé de pâtisserie française au George Brown College, obtient la première place dans la catégorie Pâtisserie aux raisins secs pour sa création, La Tarte Garibaldi: une version feuilletée du biscuit classique avec un fond de tarte sablée à la vanille, suivie d’une compote de raisins noirs, d’une mousse au rhum, d’une ganache montée à la vanille et aux raisins secs dorés, et de raisins secs lyophilisés pour ajouter de la texture. Jennifer McConnell est la gagnante de la catégorie Pain aux raisins avec son pain Challah au chocolat, au thé chai et aux raisins secs aromatisés au bourbon : Un pain aux œufs clouté aux raisins secs, parfumé au thé Chai, avec un tourbillon de chocolat noir et de marmelade de raisins secs-bourbon. Mme McConnell est propriétaire de FreshBaked Consulting à Midland, en Ontario. « Nous avons été impressionnés par ce que les pâtissières canadiennes ont créé en utilisant des raisins secs de la Californie », déclare Tim Kenny, vice-président du marketing du RAC. « Les raisins secs de la Californie sont un super-aliment polyvalent, naturellement sucré, séché sous le chaud soleil californien, sans sucre ajouté, ce qui en fait un meilleur ingrédient sucré pour la pâtisserie et la boulangerie. Que vous soyez un pâtissier expert ou un étudiant qui apprend les rouages de la pâtisserie dans une cuisine commerciale, nous espérons que cela vous inspirera pour mettre un peu de soleil californien dans vos pâtisseries ».

Pour en apprendre plus au sujet des raisins secs de la Californie, visitez : www.californiaraisins.ca

Pour plus d’information, veuillez contacter :

Heidi Kim

Argyle

hkim@argylepr.com

416.968.7311 x 237

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À PROPOS DU COMITÉ ADMINISTRATIF DU RAISIN SEC

Le Comité administratif du raisin sec (RAC) est un ordre de commercialisation fédéral, dirigé par 47 producteurs, emballeurs et un membre du public. Le RAC est directement supervisé par le ministère de l’agriculture des États-Unis (USDA) et a été créé en 1949. Situé à Fresno, en Californie, le RAC collecte et distribue des données sur les livraisons et les expéditions, publie un rapport annuel sur les statistiques et les politiques du secteur, commercialise dans 19 pays étrangers et collabore avec le service de commercialisation agricole de l’USDA. Pour en savoir plus, consultez le site www.raisins.org